47 лет, менеджер, Магнитогорск

Вес перед началом программы снижения веса 83 кг
Вес сейчас 66 кг*

Начиная с лета 2010 года, я набрала вес до 83 кг. Использовала различные диеты для снижения веса, при этом теряла несколько килограммов, но через некоторое время набирала еще больше.

Однажды на улице встретила молодого человека, который пригласил меня в Клуб здорового образа жизни. Через 10 дней посещения Клуба здорового образа жизни я заметила, что появилась легкость, прибавилось энергии, и я стала
высыпаться. Увидев эти первые результаты, я всерьез задумалась о том, чтобы привести себя в порядок, и стала посещать Клуб здорового образа жизни регулярно.

Изменив привычки питания, за 4 месяца я снизила вес на 16 кг.

Я счастлива, что встретила человека, который познакомил меня с продуктами Herbalife, помог поменять привычки питания и кардинально изменить мой образ жизни.

*Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться