60 лет, архитектор, Санкт-Петербург

Вес перед началом программы снижения веса 123,7 кг
Вес сейчас 66,7 кг*

Я родилась в 1952 году и была очень худенькой. К 5 годам меня таки откормили и я превратилась в «бело-розовый зефир». А вот с момента рождения дочки — 35 лет назад — мне больше никогда не удавалось удерживать вес в норме. Рождение сына ситуацию набора лишнего веса только усугубило. Минимум раз 70 за эти годы я садилась на изнуряющие диеты. Всякий раз, теряя 10 кг за месяц диеты, я набирала потом 12-14 за следующие полгода.

Но 21 июля 2009 года жизнь моя изменилась. В течение первых 6 месяцев я дважды прослушала курс сбалансированного питания и смогла абсолютно комфортно снизить вес на 30 кг. За второе полугодие я сбросила еще 15 кг. За следующие полгода — минус 10. Сейчас мой вес на 57 кг меньше, чем был в мои 57 лет, 2,5 года назад. Я счастлива, что открыла для себя великолепные продукты сбалансированного питания Herbalife. Каково сменить размер одежды с 64 на 46! Ведь я же всегда любила красиво и стильно одеваться, и не могла себе позволять ничего того, что мне действительно нравилось. Я уверена, что впереди у меня активная и еще очень перспективная жизнь. Мне легко! Я разделалась с полувековым комплексом несбыточной мечты о красивой фигуре! Мой метаболический возраст 25-30 лет! Теперь я стала Консультантом по сбалансированному питанию и успешно помогаю снижать вес не верящим в себя людям…

 

*Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.