Вы сталкивались с проблемой, когда увлажняющие маски и крема не помогают уставшей, увядающей коже вернуть красоту и сияющий вид? В мегаполисе, где воздух загазованный и пыльный, наша кожа недополучает кислорода, из-за чего теряет внешнюю привлекательность. Сухая, стянутая, раздраженная кожа с первыми признаками старения – все это отголоски кислородного голодания кожи.

Кожа — самый большой орган, выполняющий ряд жизненно необходимых функций. Это универсальный барьер, защищающий нас от вредного воздействия окружающей среды. Как и любому органу, коже необходимо дышать. Самый верхний слой эпидермиса взаимодействует с оксигеном и вовсе не через поры, как считает большинство. Он проходит в более глубокие слои кожи, как просачивается вода через кусок ткани. 

Испытывая кислородное голодание, эпидермальные клетки стремительно снижают свой метаболизм и начинают ускоренно стареть, теряя упругость и эластичность. Как эффективно предотвратить этот процесс и вернуть коже здоровье и молодость? Мы нашли решение – кислородная косметика.

 

Для того, чтобы кожу обогатить молекулами O2, совсем не обязательно круглосуточно находиться на свежем воздухе. Для этого подойдет косметика, способная насытить кожу лица незаменимым газом, остановить негативные процессы старения и увядания, насытить перфторуглеродом (ПФУ) и аквафтэмом, которые притягивают чистый кислород, расщепляя его на молекулы и доставляя из эпидермиса в более глубокие слои. Благодаря этому в коже создаются новые коллагеновые волокна, обеспечивающие коже упругость и разглаживая морщины. 

Такая косметика оказывает ранозаживляющий и противовоспалительный эффект, помогая эффективно бороться с проблемами кожи: воспалениями, шелушением, раздражением.

 

Косметические магазины предоставляют широкий выбор средств для обогащения кожи оксигеном. В составе таких средств он выступает в роли проводника, который доставляет полезные вещества, также входящие в состав продуктов, в саму дерму. 

Кислородную маску для лица легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Потребуется обыкновенная перекись водорода и дополнительные натуральные ингредиенты, которые можно легко найти в аптеке или холодильнике. Действие маски заключается в том, что при нанесении на кожу перекись вступает во взаимодействие с другими компонентами. В результате этого взаимодействия освобождаются молекулы O2, которые и обогащают кожу. Приведем пример простого рецепта такой маски:

Овсяная питательная маска

  • 25 г овсяных хлопьев измельчить в блендере до состояния муки.
  • Добавить 15 г белой глины и 10 г сухих цветков ромашки.
  • Сухую смесь тщательно перемешать.
  • В смесь влить 100 мл чистой воды и 15 мл перекиси водорода.

Если на коже есть воспаления, то белую глину лучше заменить зеленой. Для сухой кожи стоит использовать лаванду вместо ромашки.

 

Насыщение лица жизненно важным газом продлевает ее молодость, дает силы для борьбы с неблагоприятными внешними воздействиям и свободными радикалами. Кислород необходим для кожи лица также для улучшения кровообращения, предотвращает нехватку питательных веществ и борется с признаками старения.

 

Для того, чтобы ваша кожа дольше оставалась молодой и сохраняла здоровое сияние без косметики, помимо кислородной косметики используйте Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи Herbalife SKIN. 

Продукт способствует сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин всего за 7 дней*. Кожа выглядит более сияющей и гладкой всего через 7 дней** и в 2 раза более увлажненная в течение 8 часов***. Крем для естественного сияния кожи благодаря своим компонентам увлажняет кожу и делает более сияющей и гладкой. Предназначен для ежедневного ухода для всех типов кожи. Выбирайте правильный уход за кожей от Herbalife.

*Клинически протестировано методом визуальной оценки в интервалах 2, 4 и 7 дней. AMA Laboratories, США, 2013
** Неровности кожи клинически протестированы с использованием Visioscan и Reverse Photo Engineering в интервалах 0, 7 и 42 дня. AMA Laboratories, США, 2013
*** Клинически протестировано: измерение уровня увлажненности кожи с 8-часовым интервалом. У 100% участников через 8 часов было зафиксировано увеличение уровня увлажненности в 2 раза по сравнению с необработанной кожей. Cantor Research Laboratories, США, 2013