27 лет, юрист, Кемерово

Вес перед началом программы снижения веса 94 кг
Вес сейчас 72 кг*

До 13 лет у меня был нормальный вес, я занималась хореографией, а после вес понемногу начал увеличиваться, на что я не обращала внимания! Ведь я всегда любила вкусно поесть.

Я работала секретарем, шоколад и кофе всегда были в рационе в течение дня. Я стремительно набирала вес. Мне было стыдно в 25 лет признавать, что я похожа на толстую «тетю». Но у меня не было силы воли, чтобы начать снижать вес!

Свои комплексы я пыталась скрывать за шутками. Так как мама тоже периодически боролась с лишним весом, я пробовала различные диеты вместе с ней, но больше чем на неделю меня не хватало. Так как все диеты были невкусные и однообразные, меня пугала мысль, что я должна так жить всегда! Но к моему счастью, я попала в Клуб здорового образа жизни.Тема за темой, мне давали знания, благодаря которым мне все больше нравилось выражение «сбалансированное питание — это образ жизни»! В результате я снизила вес на 22 кг. Перешла с 54 размера одежды на 46. Много двигаюсь, занимаюсь спортом и танцую, а привычки в питании полностью поменялись. Подружки завидуют тому, как легко мне удается снижать вес и выглядеть на все 100%!

 

*Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей, помимо прочего, сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться